Informationen

Produktinformationen "BIO Pflanzkartoffel Glorietta, 10 St"

'Glorietta' ist nicht nur eine frühe, festkochende Speisekartoffel aus dem Kiepenkerl Profi-Line-Programm, sondern stammt auch aus biologischem Anbau und genügt damit allen Ansprüchen. Die Knollen sind von lang-ovaler Form und besitzen eine glatte Schale mit flachen Augen, während das Fruchtfleisch mit einer tiefgelben Farbe sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugt. Nicht umsonst greifen auch viele Sterneköche immer wieder gern zu dieser Sorte, insbesondere für die Zubereitung von Salaten.

Im Anbau ist 'Glorietta' dank ihrer natürlichen Resistenz gegen Nematoden unkompliziert. Ein sonniger oder halbschattiger Standort sind empfehlenswert. Im März und April können die Knollen gepflanzt werden. Nach nur kurzer Kulturdauer sind sie bereits ab Ende Juni reif für die Ernte.

Lieferbar ab KW : 9
Lieferbar bis KW : 17
Botanische Bezeichnung : Solanum tuberosum
Kulturdauer : 16 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 70 cm
Erntezeit: Juli
F1: nein
Fruchtfarbe: gelb
Fruchtgewicht: 20 - 40 g
Inhalt reicht für ca.: 10 Stück
Kochtyp: festkochend
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 35 cm
Pflanztiefe ca.: 10 cm
Pflanzzeit: März, April
Produktform: oval
Reifegruppe: sehr früh
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: kochen
Winterhart: nein
*Der dargestellte Preis ist die aktuell gültige unverbindliche Verkaufsempfehlung bzw. der unverbindliche Verkaufspreis (UVP). Ihr individueller Verkaufspreis wird im Warenkorb berechnet.