Informationen

Produktinformationen "BIO Porree"

Ein beliebtes und bereits etabliertes Gemüse für die kalten Monate ist der BIO-Porree 'Hannibal', der sehr lange geerntet werden kann. Die gesamte Spätherbst- und Winterzeit über können Sie von der ertragreichen, mittelspäten Profi-Line-Sorte profitieren. Dieser verlässliche Porree ist besonders winterhart und zudem sehr lecker. Sein langer, gleichmäßiger Schaft und auch seine fleischigen, dunklen Blätter begeistern mit ihrem mild-würzigen Aroma. Doch auch optisch ist der BIO-Porree ein blaugrün-weißer Hingucker.

Botanische Bezeichnung : Allium porrum
Kulturdauer : 20 - 24 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 50 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, November, Dezember
F1: nein
Fruchtfarbe: weiß
Fruchtlänge: 15 - 20 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 150 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 16°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 15 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Mai, Juni
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 50 - 100 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.