BIO Porree
2,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Porree"
Ein beliebtes und bereits etabliertes Gemüse für die kalten Monate ist der BIO-Porree 'Hannibal', der sehr lange geerntet werden kann. Die gesamte Spätherbst- und Winterzeit über können Sie von der ertragreichen, mittelspäten Profi-Line-Sorte profitieren. Dieser verlässliche Porree ist besonders winterhart und zudem sehr lecker. Sein langer, gleichmäßiger Schaft und auch seine fleischigen, dunklen Blätter begeistern mit ihrem mild-würzigen Aroma. Doch auch optisch ist der BIO-Porree ein blaugrün-weißer Hingucker.
Botanische Bezeichnung : | Allium porrum |
---|---|
Kulturdauer : | 20 - 24 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 50 cm |
Aussaattiefe ca.: | 1 - 2 cm |
Aussaatzeit: | Mai, Juni |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, November, Dezember |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | weiß |
Fruchtlänge: | 15 - 20 cm |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 150 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 16°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 15 cm |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Mai, Juni |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 50 - 100 cm |