Informationen

Produktinformationen "Chinakohl Michihili"

Der Kiepenkerl-Chinakohl 'Michihili' gehört zu den altbekannten Chinakohl-Sorten. Die Köpfe bringen ein Gewicht von 1-1,2 kg auf die Waage. 'Michihili' bildet mittelgrüne, schmal-ovale bis schlank-längliche Köpfe aus. Der würzig-herzhafte Geschmack macht diese Sorte sehr beliebt.

Tipp zur Aussaat: Da Chinakohl verhältnismäßig spät ausgesät wird, kann er als Nachkultur von Erbsen, Möhren und Salaten wie Kopfsalat dienen.

Botanische Bezeichnung : Brassica rapa var. pekinensis
Kulturdauer : ca. 12 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: Juli, August
Erntezeit: September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 50 Pflanzen
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 30 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: April, Mai
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.