Informationen

Produktinformationen "Dill SPERLI's Sari"

Wenn Dill in Deinem Kräutergarten noch fehlt, solltest Du einen Blick auf den einjährigen Dill 'SPERLI's Sari' werfen. Dabei handelt es sich um eine Spitzenzüchtung, die Dich mit ihrer Schnellwüchsigkeit beeindrucken wird. Darüber hinaus ist 'Sari' sehr blattreich und damit auch ertragreich.

Im Haus kannst Du diese Sorte das ganze Jahr über kultivieren und ernten. Bevorzugst Du jedoch den Freilandanbau, so ist die Aussaat von März bis August und die Ernte von Mai bis August möglich. Damit Deine Dillpflanzen gut wachsen, solltest Du die Samen in einen ausreichend gedüngten, tiefgründigen und humosen Boden aussäen, der frei von Staunässe ist.

Botanische Bezeichnung : Anethum graveolens
Kulturdauer : 12 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßart: Topf
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 150 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 5 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Vorkulturzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.