Informationen

Produktinformationen "Eissalat Great Lakes 118"

Im Sommer und Herbst kann der Eissalat 'Great Lakes 118' im Freiland angebaut werden. Mit seinen mittelgroßen Köpfen und der hellgrünen Farbe wirkt dieser Salat sowohl auf dem Feld als auch in Gerichten äußerst attraktiv.

Die Köpfe sind hitzebeständig und fest. An ihnen können Sie nach der Ernte verlängert Freude haben, indem Sie sie im Kühlschrank aufbewahren.

Botanische Bezeichnung : Lactuca sativa
Kulturdauer : ca. 7 - 9 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 200 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 15°C
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 30 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.