Informationen

Produktinformationen "Feldsalat Verte de Cambrai"

Wüchsig, frostbeständig und ertragreich präsentiert sich der Feldsalat 'Verte de Cambrai' von SPERLI auch in Deinem Gartenbeet! Seine großen, breiten Blätter und vollherzige Rosette zeichnen ihn ebenso aus wie sein hoher Gehalt an Vitamin A und C, was 'Verte de Cambrai' zu einem äußerst gesunden Gemüse für den Winter macht. Die knackigen Blätter schmecken frisch und angenehm nussig.

Im Freiland kannst Du diese Sorte von Juli bis September aussäen. Danach ist eine Aussaat nur noch im Gewächshaus bis Oktober möglich. Wichtig ist, dass 'Verte de Cambrai' auf einem lockeren, unkrautfreien und nährstoffreichen Boden ausgesät wird. Dort wächst er schnell heran und kann über den Winter von September bis April geerntet werden.

Botanische Bezeichnung : Valerianella locusta
Kulturdauer : 12 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 15 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: August, September
Duftend: nein
Erntezeit: Januar, Februar, März, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 5-7 lfd. Meter
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 18°C
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Vorkulturzeit: September, Oktober
Winterhart: ja
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.