Informationen

Produktinformationen "Feldsalat Vit"

Als sehr ertragreich, robust und schnellwüchsig kommt der Feldsalat 'Vit' aus Kiepenkerls Profi-Line daher. Seine Aussaat erfolgt im Sommer und Herbst. Dabei können Sie diese Sorte im Freiland, im Gewächshaus und im Folientunnel anbauen. 'Vit' ist sehr frosthart somit bestens zur Überwinterung geeignet.

Die Blätter der Pflanze sind ansprechend rundlich geformt, dunkelgrün und geadert. Dank der natürlichen Resistenz dieser Sorte gegen Falschen Mehltau können Sie sich sicher sein, dass die Blätter dieses ansprechende Äußere bis zur Ernte behalten werden.

Botanische Bezeichnung : Valerianella locusta
Kulturdauer : ca. 8 - 10 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 15 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: Juli, August, September, Oktober
Erntezeit: Januar, Februar, März, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 5 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 8 - 10 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Juni, Juli
Winterhart: ja
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.