Feldsalat Vit
2,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Feldsalat Vit"
Als sehr ertragreich, robust und schnellwüchsig kommt der Feldsalat 'Vit' aus Kiepenkerls Profi-Line daher. Seine Aussaat erfolgt im Sommer und Herbst. Dabei können Sie diese Sorte im Freiland, im Gewächshaus und im Folientunnel anbauen. 'Vit' ist sehr frosthart somit bestens zur Überwinterung geeignet.
Die Blätter der Pflanze sind ansprechend rundlich geformt, dunkelgrün und geadert. Dank der natürlichen Resistenz dieser Sorte gegen Falschen Mehltau können Sie sich sicher sein, dass die Blätter dieses ansprechende Äußere bis zur Ernte behalten werden.
Botanische Bezeichnung : | Valerianella locusta |
---|---|
Kulturdauer : | ca. 8 - 10 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 15 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | Juli, August, September, Oktober |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 5 lfd. Meter |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 10°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 8 - 10 cm |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Juni, Juli |
Winterhart: | ja |