Informationen

Produktinformationen "Fleisch-Tomate Buffalosun, F1"

'Buffalosun' ist eine früh reifende und ertragssichere Fleisch-Tomate aus dem Profi-Line-Programm von Kiepenkerl. Mit ihren gelben Früchten, die rötlich geflammt sind, und ihrem marmorierten, zarten Fruchtfleisch, das nur wenig Kerne enthält, überzeugt diese Sorte optisch auf ganzer Linie. Die von Juli bis Oktober heranreifenden Tomaten schmecken sehr aromatisch und haben eine dezent süße Note.

'Buffalosun' ist eine F1-Hybride, die im Gewächshaus und im frostfreien Freiland in sonniger, möglichst geschützter Lage angebaut werden kann. Die Pflanzen erreichen eine Höhe von ca. 160 cm. Für mehr Stabilität ist eine Stütze empfehlenswert. Dank guter Resistenzen gegen viele Tomatenkrankheiten, beispielsweise die Kraut- und Braunfäule, ist das Risiko von Kulturproblemen durch Krankheitsbefall bei dieser Sorte stark reduziert.

Botanische Bezeichnung : Solanum lycopersicum
Kulturdauer : 14 - 16 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 80 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: ja
Fruchtfarbe: gelb
Fruchtgewicht: 500 - 1000 g
Fruchtlänge: 5 - 10 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 7 Korn
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 22°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 60 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 100 - 150 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.