Fleisch-Tomate Buffalosun, F1
4,99 €*
Informationen
Produktinformationen "Fleisch-Tomate Buffalosun, F1"
'Buffalosun' ist eine früh reifende und ertragssichere Fleisch-Tomate aus dem Profi-Line-Programm von Kiepenkerl. Mit ihren gelben Früchten, die rötlich geflammt sind, und ihrem marmorierten, zarten Fruchtfleisch, das nur wenig Kerne enthält, überzeugt diese Sorte optisch auf ganzer Linie. Die von Juli bis Oktober heranreifenden Tomaten schmecken sehr aromatisch und haben eine dezent süße Note.
'Buffalosun' ist eine F1-Hybride, die im Gewächshaus und im frostfreien Freiland in sonniger, möglichst geschützter Lage angebaut werden kann. Die Pflanzen erreichen eine Höhe von ca. 160 cm. Für mehr Stabilität ist eine Stütze empfehlenswert. Dank guter Resistenzen gegen viele Tomatenkrankheiten, beispielsweise die Kraut- und Braunfäule, ist das Risiko von Kulturproblemen durch Krankheitsbefall bei dieser Sorte stark reduziert.
Botanische Bezeichnung : | Solanum lycopersicum |
---|---|
Kulturdauer : | 14 - 16 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 80 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | ja |
Fruchtfarbe: | gelb |
Fruchtgewicht: | 500 - 1000 g |
Fruchtlänge: | 5 - 10 cm |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 7 Korn |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 22°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 60 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 100 - 150 cm |