Informationen

Produktinformationen "Fleisch-Tomate Marmande"

Bei der Tomate 'Marmande' handelt es sich um eine italienische Fleischtomate, die Dich mit ihrem kräftigen, ursprünglichen Aroma begeistern wird. Die Früchte reifen mittelfrüh heran und werden bis zu 500 g schwer. Sie sind plattrund, genarbt und dank mehrerer Kammern im Inneren zudem sehr schnittfest.

Für den Freilandanbau unter einer schützenden Überdachung oder für eine Kultur im Gewächshaus ist 'Marmande' wie geschaffen. Deine Ernteerträge kannst Du sichern und steigern, indem Du stets ausreichend gießt und düngst sowie die Seitentriebe ausbrichst.

Botanische Bezeichnung : Solanum lycopersicum
Kulturdauer : 20 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 80 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Duftend: nein
Erntezeit: August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Fruchtgewicht: 250 - 500 g
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 30 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 60 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 150 - 200 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.