Informationen

Produktinformationen "Fleisch-Tomate Pyros, F1"

Die Fleisch-Tomate 'Pyros' ist eine F1-hybride Qualitätssorte aus dem Profi-Line-Programm von Kiepenkerl, die klassisch rote, mittelgroße Früchte trägt. Sie sind etwa 150 g schwer, rund und fest. Ihr Geschmack ist angenehm würzig und fruchtig. Geschnitten können die Tomaten hervorragend für Salate und Brote verwendet werden, doch auch für die Zubereitung von Suppen und zum Grillen eignen sie sich gut.

'Pyros' zeichnet sich durch einen kräftigen, stabilen Wuchs und ihre hohe Toleranz gegen Kraut- und Braunfäule aus. Die Sorte kann im Gewächshaus und geschützten Freiland an einem sonnigen Standort mit lockerem, nährstoffreichen Boden angebaut werden.

Botanische Bezeichnung : Solanum lycopersicum
Kulturdauer : ca. 20 - 22 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 80 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: ja
Fruchtfarbe: rot
Fruchtgewicht: 100 - 150 g
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 15 Korn
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 60 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 150 - 200 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.