Fleisch-Tomate Saint Pierre
2,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Fleisch-Tomate Saint Pierre"
Die Fleisch-Tomate 'Saint Piere' ist eine in Frankreich seit jeher beliebte frühe bis mittelfrühe Sorte. Im Erntezeitraum von Juli bis Oktober trägt sie viele plattrunde, substanzreiche Früchte mit einem Fruchtgewicht von mehr als 200 g. Die leuchtend roten Tomaten sind angenehm süßlich und fruchtig-aromatisch. Da sie zudem sehr schnittfest sind, eignen sie sich ideal für Salate. Für Suppen, zum Grillen, Kochen oder Füllen können sie aber ebenfalls bestens verwendet werden.
Im Anbau überzeugt 'Saint Pierre' mit ihrer Robustheit und Wüchsigkeit. Auf bis zu 200 cm wachsen die Pflanzen während der Anbauphase an. Ab Februar ist die Vorkultur im Haus möglich und Mitte Mai können die Jungpflanzen ins Freiland gesetzt werden, wo sie an einem sonnigen und geschützten Standort hervorragend gedeihen.
Botanische Bezeichnung : | Solanum lycopersicum |
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Kulturdauer : | ca. 22 - 24 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 80 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 25 Korn |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 60 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 90 - 120 cm |