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Produktinformationen "Fleisch-Tomate Saint Pierre"

Die Fleisch-Tomate 'Saint Piere' ist eine in Frankreich seit jeher beliebte frühe bis mittelfrühe Sorte. Im Erntezeitraum von Juli bis Oktober trägt sie viele plattrunde, substanzreiche Früchte mit einem Fruchtgewicht von mehr als 200 g. Die leuchtend roten Tomaten sind angenehm süßlich und fruchtig-aromatisch. Da sie zudem sehr schnittfest sind, eignen sie sich ideal für Salate. Für Suppen, zum Grillen, Kochen oder Füllen können sie aber ebenfalls bestens verwendet werden.

Im Anbau überzeugt 'Saint Pierre' mit ihrer Robustheit und Wüchsigkeit. Auf bis zu 200 cm wachsen die Pflanzen während der Anbauphase an. Ab Februar ist die Vorkultur im Haus möglich und Mitte Mai können die Jungpflanzen ins Freiland gesetzt werden, wo sie an einem sonnigen und geschützten Standort hervorragend gedeihen.

Botanische Bezeichnung : Solanum lycopersicum
Kulturdauer : ca. 22 - 24 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 80 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 25 Korn
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 60 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 90 - 120 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.