Informationen

Produktinformationen "Gemüsezwiebel Exhibition"

Als "Fleischerzwiebel" ist Ihnen die große Gemüsezwiebel 'Exhibition' mit ihrem mild-würzigen Aroma vielleicht schon im Döner oder bei anderen fleischlastigen Speisen begegnet. Diese milde Zwiebel bringt bei besonderer Pflege Zwiebeln in außergewöhnlicher Größe hervor. Für Rekorde mit einem Zwiebelgewicht von 1 bis 1,5 kg müssen Sie das Saatgut bereits Anfang des Jahres in kleine Töpfe geben und bei 15 °C gedeihen lassen.

Ab August werden Ihre fleischigen Profi-Line-Zwiebeln erntereif sein und Sie mit ihrem vorzüglichen Geschmack erfreuen.

Botanische Bezeichnung : Allium cepa
Kulturdauer : 24 - 28 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Duftend: nein
Erntezeit: August
F1: nein
Fruchtfarbe: braun
Fruchtgewicht: 1 - 2 kg
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 100 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 25 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Januar, Februar, März
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.