Informationen

Produktinformationen "Jalapeño Camargo"

Die Paprika 'Camargo' liefert viele 5 bis 10 cm lange Chilis. Diese Sorte im Typ „Jalapeño“ ist pikant und sehr aromatisch. Statt zu würzig zu schmecken, bieten die Jalapeños mit dem Schärfegrad 2 eine angenehme Schärfe. Die Früchte können sehr gut zum Kochen, z.B. für Salsa-Sauce oder Chili con Carne verwendet werden. Werden die Jalapeños während der Reife zu wenig gegossen, fallen sie besonders scharf aus. Die Früchte sind dickwandig und durch die glänzende Schale auch schön anzusehen. Die Chilis zeigen kleine Furchen.

Wenn im Rahmen der Vorkultur ab März die Jungpflanzen herangezogen wurden, werden diese nach den letzten kalten Tagen ins Freiland ausgepflanzt. Dort reifen die Früchte schon früh von Grün nach Rot ab. Bis zur Ernte, die von Juli bis September erfolgt, erreichen die Paprikapflanzen dieser Sorte eine Höhe von bis zu 1 m. 'Camargo' liefert reiche Erträge. Dies ist die Nachfolgesorte für die Sorte 'Fundador'.

Botanische Bezeichnung : Capsicum annuum
Abstand zwischen den Reihen: 70 cm
Blütenfarbe: weiß
Erntezeit: Juli, August, September
F1: nein
Fruchtfarbe: mehrfarbig
Fruchtlänge: 5 - 10 cm
Inhalt reicht für ca.: 7 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 30°C
Keimtemperatur Minimum: 25°C
Pflanzabstand ca.: 70 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 100 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.