Knollensellerie Mars
2,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Knollensellerie Mars"
Der widerstandsfähige Knollensellerie 'Mars' aus dem Profi-Line-Programm von Kiepenkerl zeichnet sich durch seine Toleranz gegen Sellerierost aus. Seine massiven, rundlichen Knollen besitzen ein knackiges Fleisch in Weiß, das würzig-mild schmeckt. Abgesehen von der Knolle selbst macht sich auch das grüne, hochwachsende Blattwerk des Selleries wunderbar in Suppen.
Ab Juli können Sie ein paar wenige Blätter der Pflanze ernten, um zusätzlich für einen kräftigen Geschmack zu sorgen. Die Knolle selbst ist zwischen September und November erntereif. Wegen seiner ausgeprägten Lagerfähigkeit kann 'Mars' übrigens gut und kühl eingelagert werden, sodass Sie den gesamten Winter über mit Vitaminen versorgt sind.
Botanische Bezeichnung : | Apium graveolens var. rapaceum |
---|---|
Kulturdauer : | 28 - 32 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 40 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | September, Oktober, November |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | weiß |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 60 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 30 cm |
Produktform: | oval |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | kochen |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 40 cm |