Informationen

Produktinformationen "Knollensellerie Mars"

Der widerstandsfähige Knollensellerie 'Mars' aus dem Profi-Line-Programm von Kiepenkerl zeichnet sich durch seine Toleranz gegen Sellerierost aus. Seine massiven, rundlichen Knollen besitzen ein knackiges Fleisch in Weiß, das würzig-mild schmeckt. Abgesehen von der Knolle selbst macht sich auch das grüne, hochwachsende Blattwerk des Selleries wunderbar in Suppen.

Ab Juli können Sie ein paar wenige Blätter der Pflanze ernten, um zusätzlich für einen kräftigen Geschmack zu sorgen. Die Knolle selbst ist zwischen September und November erntereif. Wegen seiner ausgeprägten Lagerfähigkeit kann 'Mars' übrigens gut und kühl eingelagert werden, sodass Sie den gesamten Winter über mit Vitaminen versorgt sind.

Botanische Bezeichnung : Apium graveolens var. rapaceum
Kulturdauer : 28 - 32 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Duftend: nein
Erntezeit: September, Oktober, November
F1: nein
Fruchtfarbe: weiß
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 60 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 30 cm
Produktform: oval
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 40 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.