Informationen

Produktinformationen "Koriander Jantar"

Koriander 'Jantar' ist ein Gewürzkraut aus dem Orient. Die jungen Blätter können frisch verwendet oder eingefroren werden. Fein gehäckselt werden sie unter Salate, Suppen und Fleischgerichte gemischt. Den Koriander direkt in Reihen aussaen. Mit steigendem Lichtangebot im Sommer wird der Geschmack intensiver. Im Frühling, Herbst und aus dem Gewächshaus ist das Aroma optimal. Koriander gedeiht auch im Kübel.
Botanische Bezeichnung : Coriandrum sativum
Abstand zwischen den Reihen: 100 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Inhalt reicht für ca.: 250 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Pflanzabstand ca.: 20 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.