Informationen

Produktinformationen "Küchenkräuter Kombination, Saatscheibe"

Wie wäre es mit einem kleinen Kräutergarten auf dem Balkon oder der Terrasse? Die Küchenkräuter von SPERLI sind eine tolle Kräutermischung, die sich aus Basilikum, Petersilie, Dill, Schnittlauch und Rauke zusammensetzt und prima in Töpfen kultiviert werden kann. Die Aussaat gestaltet sich dank der Saatscheiben äußerst einfach, da diese lediglich auf die Anzuchterde in passend großen Töpfen gelegt werden müssen.

Später kannst Du die Pflanzen aus den Töpfen auch ins Freiland setzen oder kultivierst sie einfach in den Töpfen weiter. Im Freiland fühlen sich die Kräuter an sonnigen Standorten mit einem durchlässigen, humosen und nährstoffreichen Boden am wohlsten. Zusammen bilden sie eine gesunde Mischung, mit der Du zum Beispiel Kräuterdips, Salate oder Pesto lecker würzen kannst.

Kulturdauer : 8 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 10 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni
Duftend: nein
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßart: Topf
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 5 Saatscheiben
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig, mehrjährig
Saatgut Typ: Saatscheibe
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.