Informationen

Produktinformationen "Kürbis Hokkaido Mischung"

Die Kürbis-Hokkaido-Mischung aus dem Kiepenkerl Profi-Line-Sortiment begeistert mit gleich drei verschiedenen Sorten in Dunkelgrün, Hellgrün und Orange: 'Uchiki Kuri', 'Blue Kuri' und 'Green Hokkaido'. Die bunten, schmackhaften Kürbisse bringen Vielfalt auf den Teller und in die Herbstdekoration.

Alle enthaltenen Kürbisse besitzen eine flachrund anmutende Zwiebelform und ein festes, dunkeloranges Fruchtfleisch. Das besticht nicht nur durch seinen äußerst delikaten Geschmack, sondern auch durch seine Vitamine. Sehr kalorienarm mit einem hohen Gehalt an Kalium, Carotin und Vitamin B sind die Kürbisse sehr gesund. Im September und Oktober sind die Hokkaidos mit bis zu 1,5 kg vollkommen ausgereift und mehrere Monate haltbar.

Botanische Bezeichnung : Cucurbita maxima
Kulturdauer : 24 - 26 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 120 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Aussaatzeit: April, Mai
Erntezeit: September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: mehrfarbig
Fruchtgewicht: 1 - 2 kg
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 7 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 80 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.