Informationen

Produktinformationen "Lauchzwiebel Kaigaro, Saatband"

Von Mai bis Oktober können die weißen, mild-würzigen, sehr langen Stiele der Lauchzwiebel 'Kaigaro' aus dem Profi-Line-Programm von Kiepenkerl ernten. Statt einer Zwiebel bildet die schlanke, wüchsige Pflanze stabiles Laub von guter Qualität aus. Dank des Saatbands entfällt zudem das Vereinzeln. Auch die Aussaat ist dadurch deutlich einfacher.

'Kaigaro' lässt sich nach der Ernte vielseitig verarbeiten. Wenn Sie die Lauchzwiebel nicht einfrieren oder frisch geerntet für einige Tage trocken im Kühlschrank lagern möchten, kommt sie hervorragend in vielen Speisen zum Einsatz. Ob in Wok-Gerichten, Dips, Rohkostsalaten oder Quarkspeisen: 'Kaigaro' schmeckt immer ausgezeichnet!

Botanische Bezeichnung : Allium fistulosum
Kulturdauer : 16 - 18 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli
Duftend: nein
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Fruchtlänge: 40 - 50 cm
Gefäßart: Hochbeet
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 5 lfd. Meter
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Saatband
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.