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Produktinformationen "Lauchzwiebel Kaigaro"

Mit ihrem aromatischen, mild-würzigen Geschmack ist die Lauchzwiebel 'Kaigaro' aus dem Profi-Line-Programm von Kiepenkerl ideal für Rohkostsalate, Wok-Gerichte, Quarkspeisen, Dips und eine Vielzahl anderer Gerichte geeignet. Doch auch die kühle, trockene Lagerung bis zu 10 Tage lang ist für diese Sorte kein Problem, falls Sie die Lauchzwiebel nicht direkt einfrieren möchten.

Gedeihen kann die stark wüchsige Pflanze wunderbar in Kübeln, Flach- und Hochbeeten, wo sie eine Gesamtlänge von 40 bis 50 cm erreicht. Noch mehr Freude macht der Anbau überdies, da diese Züchtung an sich schon sehr resistent gegen viele Krankheiten im Beet ist. 'Kaigaro' bildet keine Zwiebel aus, besitzt aber ein robustes Blattwerk mit guter Standfestigkeit. Geerntet werden kann die Lauchzwiebel mit den langen, weißen Schäften von Mai bis Oktober.

Botanische Bezeichnung : Allium fistulosum
Kulturdauer : 16 - 18 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli
Duftend: nein
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Fruchtlänge: 40 - 50 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 5 lfd. Meter
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 10 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 40 - 50 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.