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Produktinformationen "Lauchzwiebel Kaigaro"

Die Lauchzwiebel 'Kaigaro' hat einen mild-würzigen Geschmack und bildet lange, weiße Schäfte. Auch ohne Zwiebel sind sie sehr standfest und eignen sich deshalb hervorragend für einen Anbau im Hochbeet. Zwischen März und Juli erfolgt die Direktsaat in den warmen Boden an sonniger Stelle. Bei der Pflege der 'Kaigaro' solltest du auf gleichmäßige Feuchtigkeit achten. Außerdem sollten die Lauchzwiebeln, welche von Natur aus widerstandsfähig gegen zahlreiche Zwiebelkrankheiten sind, hin und wieder in Maßen gedüngt werden.

Falls es in den Nächten zu Frost kommt, müssen die Lauchzwiebeln davor geschützt werden, da sie nicht frostfest sind. Aufgrund ihrer kurzen Kulturdauer beginnt die Erntezeit der 'Kaigaro' bereits im Mai und kann bis in den Oktober andauern. Die frischen Lauchzwiebeln können einige Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Botanische Bezeichnung : Allium fistulosum
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Fruchtlänge: 40 - 50 cm
Gefäßart: Hochbeet
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 8-10 lfd. Meter
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 3 - 5 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 40 - 50 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.