Informationen

Produktinformationen "Lauchzwiebel Rossa lunga di Firenze"

Die Lauchzwiebel 'Rossa lunga di Firenze' ist eine äußerst wüchsige Profi-Line-Sorte, die einen rötlichen Stiel mit tolerantem, aufrecht wachsendem Laub in Grün besitzt. Gerade im kulinarischen Bereich ist diese Sorte sehr beliebt und wird vielseitig verarbeitet. Ihr delikates, mildes Aroma macht – angedünstet oder roh – Rohkost, Salate und Suppen zu einer eleganten, würzig-dezenten Delikatesse. Ab Juli kann die neue aufsehenerregende 'Rossa lunga di Firenze' auch auf Ihren Tellern begeistern.

Botanische Bezeichnung : Allium cepa
Kulturdauer : 16 - 18 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli
Duftend: nein
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 3 lfd. Meter
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 3 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.