Lauchzwiebel Rossa lunga di Firenze
2,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Lauchzwiebel Rossa lunga di Firenze"
Die Lauchzwiebel 'Rossa lunga di Firenze' ist eine äußerst wüchsige Profi-Line-Sorte, die einen rötlichen Stiel mit tolerantem, aufrecht wachsendem Laub in Grün besitzt. Gerade im kulinarischen Bereich ist diese Sorte sehr beliebt und wird vielseitig verarbeitet. Ihr delikates, mildes Aroma macht – angedünstet oder roh – Rohkost, Salate und Suppen zu einer eleganten, würzig-dezenten Delikatesse. Ab Juli kann die neue aufsehenerregende 'Rossa lunga di Firenze' auch auf Ihren Tellern begeistern.
Botanische Bezeichnung : | Allium cepa |
---|---|
Kulturdauer : | 16 - 18 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 25 cm |
Aussaattiefe ca.: | 1 - 2 cm |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, Juni, Juli |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | rot |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 3 lfd. Meter |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 3 cm |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |