Informationen

Produktinformationen "Mangold Rhubarb Chard"

Die roten Rippen und grünen Blätter machen den aromatischen Mangold 'Rhubarb Chard' zu einem regelrechten Augenschmaus im Garten und auf Ihrem Teller. Selbst nach der Zubereitung verlieren die Stiele des Profi-Line Mangolds nichts von ihrer prächtigen Farbe. Das attraktive Gemüse kann zwischen Juni und Oktober mehrmals geerntet werden, wenn Sie darauf achten, bei jeder Ernte zwei Drittel des Blattwerks stehen zu lassen. Durch die leichte Frostbeständigkeit des 'Rhubarb Chard', kann dieser bis zu zwei Jahren alt werden.

Zum ultimativen Leckerbissen wird der Mangold, wenn Sie seine Blätter wie Spinat und die Rippen wie Spargel verarbeiten. Auf freier Fläche, aber auch in Gefäßen, können Sie sich den schmackhaften 'Rhubarb Chard' heranziehen.

Botanische Bezeichnung : Beta vulgaris var. vulgaris
Kulturdauer : ca. 16 - 18 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 50 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: zweijährig
Pflanzabstand ca.: 25 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: bedingt
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.