Informationen

Produktinformationen "Möhre Adelaide, F1"

Wenn Sie eine Möhre zum Snacken suchen, treffen Sie mit der Möhre 'Adelaide' aus dem Kiepenkerl Profi-Line-Sortiment genau die richtige Wahl! Die überaus zarten, sehr süßen, knackig und zugleich saftigen Möhren sind eine echte Delikatesse und auch bei Kindern sehr beliebt. Da die Wurzeln nur 8 bis 12 cm lang werden, kann 'Adelaide' problemlos in Hochbeeten und Kästen kultiviert werden.

Die F1-Hybride kann ab Ende Februar bis Anfang Juli ausgesät werden. Ein sonniger Standort mit lockerer, nährstoffreicher Erde ohne stauende Nässe ist für die Pflanzen ideal. von Juni bis Oktober können die Fingermöhrchen geerntet werden.

Botanische Bezeichnung : Daucus carota ssp. sativus
Kulturdauer : 16 - 18 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: Februar, März, April, Mai, Juni, Juli
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: ja
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 4 lfd. Meter
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 6°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 3 - 5 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.