Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Paprika De Cayenne"

Ein wunderbar herzhaftes, pikantes Aroma hat die Paprika 'De Cayenne'. Deshalb wird sie auch gerne zum Verfeinern von Salaten und Fleisch verwendet, gerade in südländischen Speisen. Die länglichen, spitzen Schoten ändern ihre Farbe von Grün zu Rot, je reifer sie werden. Ab August können sie geerntet und haltbar gemacht werden. Dies funktioniert besonders gut, wenn die scharfe Paprika eingefroren, getrocknet oder in Öl eingelegt wird.

'De Cayenne' ist ein toller Ersatz für Pfeffer und kann sehr anregend für den Kreislauf und die Verdauung sein. Diese Sorte lässt sich auch problemlos in Gefäßen kultivieren.

Botanische Bezeichnung : Capsicum annuum
Kulturdauer : ca.18 - 20 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 120 cm
Erntezeit: August, September
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 50 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 22°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 50 cm
Produktform: spitz
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.