Informationen

Produktinformationen "Peperoni De Cayenne"

Eine scharfe, pikante Peperoni, die sich ideal zum Würzen eignet, erhältst Du mit der Paprika 'De Cayenne' von SPERLI. Die langen roten Früchte sind äußerst vitaminreich und haben insbesondere im rohen Zustand einen hohen Schärfegrad. Mit der Vorkultur im Haus kannst Du im Zeitraum von Februar bis April starten. Ab Mitte Mai kann dann die Pflanzung ins Freiland erfolgen.

'De Cayenne' fühlt sich an einem sonnigen, windgeschützten Platz am wohlsten. Der Boden sollte durchlässig, humos und nährstoffreich sein. Von Juli bis Oktober tragen die Pflanzen erntereife Früchte. Den Ertrag kannst Du steigern, wenn Du die erste Blüte entfernst, da dadurch die Blütenbildung angeregt wird.

Botanische Bezeichnung : Capsicum annuum
Kulturdauer : 24 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Duftend: nein
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Fruchtlänge: 10 - 15 cm
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 50 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 40 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.