Informationen

Produktinformationen "Peperoni Lombardo"

Die Paprika 'Lombardo' ist ein milder, süß und aromatisch schmeckender Peperoni-Typ. Die Schoten werden ca. 10 bis 15 cm lang und ca. 2 bis 3 cm breit. Ihre Färbung ist zunächst hellgrün, bis sie im Erntezeitraum von Juni bis Oktober feuerrot abreifen.

Die Anzucht dieser Sorte beginnt mit der Vorkultur im Haus von Februar bis April. Nach Ende der Frostgefahr können die Pflanzen entweder ins Freiland oder ins Gewächshaus gesetzt werden. Wichtig für einen erfolgreichen Aufwuchs ist ein sonniger, windgeschützter Platz und ein durchlässiger, nährstoffreicher und humoser Boden.

Botanische Bezeichnung : Capsicum annuum
Abstand zwischen den Reihen: 50 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Blütenfarbe: weiß
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Fruchtlänge: 10 - 15 cm
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 40 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 40 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.