Informationen

Produktinformationen "Radieschen Eiszapfen"

Länglich und schneeweiß statt rot und kugelrund: Das Radieschen 'Eiszapfen' überzeugt mit einer ungewohnten, aber dafür umso interessanteren Optik! Die 10 bis 12 cm langen Knollen sind weiß gefärbt, sehr zart und schmecken äußerst aromatisch. Von Juni bis Oktober können sie geerntet werden, sofern mehrmals ausgesät wird.

Im Gewächshaus kann die Aussaat bereits im Februar oder März erfolgen. Möchten Sie direkt ins Freiland aussäen, ist dies von April bis August möglich. Der Boden sollte stets tiefgründig gelockert und gleichmäßig feucht sein.

Botanische Bezeichnung : Raphanus sativus var. sativus
Kulturdauer : ca. 6 - 8 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli, August
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: weiß
Fruchtlänge: 10 - 15 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 10 lfd. Meter
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 6°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 5 cm
Produktform: spitz
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.