Informationen

Produktinformationen "Radieschen French Breakfast 3"

Mild-würzig schmecken die Knollen des Radies 'French Breakfast 3'. Vor allem optisch machen sie einiges her: Die Knollen sind zylindrisch, haben eine abgestumpfte, weiße Spitze, während die Haut ansonsten klassisch rot ist. Für den Sommeranbau ist diese schnellwüchsige, bewährte Sorte prima geeignet.

'French Breakfast 3' kann in Sätzen von März bis September ausgesät werden. Ein Gemüsebeet in sonniger bis halbschattiger Lage mit lockerem, humosen und stets gleich feuchtem Boden ist ideal. Die Erntezeit umspannt den Zeitraum von Mai bis Oktober.

Botanische Bezeichnung : Raphanus sativus
Kulturdauer : 12 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Duftend: nein
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 12-15 lfd. Meter
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 18°C
Keimtemperatur Minimum: 12°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 3 cm
Produktform: oval
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.