Informationen

Produktinformationen "Radieschen Poloneza"

Überwiegend rot mit kecker weißer Spitze – so präsentiert sich das Radieschen 'Poloneza' nach der Ernte und macht direkt Appetit. Im Geschmack sind die Knollen mild-würzig und eignen sich für Salate und zum Garnieren besonders gut. Zudem neigen sie nicht zur Pelzigkeit und sind sehr platzfest.

Für den Anbau im Frühjahr und Herbst ist 'Poloneza' prädestiniert. Sonnige Standorte sind zu diesen Zeiten in der Saison neben einem gleichmäßig feuchten und lockeren Boden ideal. Wer möchte, kann die Sorte auch in Kübeln und Hochbeeten kultivieren.

Botanische Bezeichnung : Raphanus sativus var. sativus
Kulturdauer : 10 - 12 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: Juni, Juli, August, September
Erntezeit: März, April, Mai, Juni, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 10 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 8°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 5 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: bis 15 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.