Informationen

Produktinformationen "Rübchen Plessis, F1"

Das Profi-Line Rübchen 'Plessis' wird auf die unterschiedlichsten Arten kulinarisch zubereitet, meist geschmort, gekocht oder angedünstet. Die aromatisch herzhafte F1-Hybride bildet binnen weniger Wochen bereits plattrunde Navet-Rüben aus. Diese kurze Kulturdauer von nur etwa zweieinhalb Monaten macht das Herbstgemüse zu dem perfekten Beet-Nachfolger von Sommerpflanzen und Salaten.

Je nachdem ob sie im Frühjahr oder Herbst angebaut werden, können so von April bis Dezember rot-weiße Speiserüben geerntet werden. Der 'Plessis' machen nämlich auch kalte Temperaturen nur wenig aus, sodass sie auch noch im Winter ein signifikanter Nährstofflieferant ist. Das kalorienarme Rübchen ist nicht nur unkompliziert im Beet, sondern wächst auch ausgezeichnet in Kübeln und Hochbeeten.

Botanische Bezeichnung : Brassica rapa
Kulturdauer : 10 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: April, Mai, August, September
Erntezeit: April, Mai, September, Oktober, November, Dezember
F1: ja
Fruchtfarbe: mehrfarbig
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 100 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 5°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 10 cm
Produktform: oval
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.