Rübchen Plessis, F1
3,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Rübchen Plessis, F1"
Das Profi-Line Rübchen 'Plessis' wird auf die unterschiedlichsten Arten kulinarisch zubereitet, meist geschmort, gekocht oder angedünstet. Die aromatisch herzhafte F1-Hybride bildet binnen weniger Wochen bereits plattrunde Navet-Rüben aus. Diese kurze Kulturdauer von nur etwa zweieinhalb Monaten macht das Herbstgemüse zu dem perfekten Beet-Nachfolger von Sommerpflanzen und Salaten.
Je nachdem ob sie im Frühjahr oder Herbst angebaut werden, können so von April bis Dezember rot-weiße Speiserüben geerntet werden. Der 'Plessis' machen nämlich auch kalte Temperaturen nur wenig aus, sodass sie auch noch im Winter ein signifikanter Nährstofflieferant ist. Das kalorienarme Rübchen ist nicht nur unkompliziert im Beet, sondern wächst auch ausgezeichnet in Kübeln und Hochbeeten.
Botanische Bezeichnung : | Brassica rapa |
---|---|
Kulturdauer : | 10 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 25 cm |
Aussaattiefe ca.: | 1 - 2 cm |
Aussaatzeit: | April, Mai, August, September |
Erntezeit: | April, Mai, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | ja |
Fruchtfarbe: | mehrfarbig |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 100 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 5°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 10 cm |
Produktform: | oval |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | kochen |
Vorkulturzeit: | März, April |
Winterhart: | nein |