Informationen

Produktinformationen "Salat-Tomate Pozzano, F1"

Die Salat-Tomate 'Pozzano' ist eine typische San-Marzano-Tomate und gehört aufgrund ihrer herausragenden Qualitätsmerkmale zum Profi-Line-Programm von Kiepenkerl. Die langen, flaschenförmigen Früchte in Hellrot sind 100 bis 145 g schwer und schmecken sehr aromatisch. Für Salate sind sie bestens geeignet. Im Vergleich zu anderen San-Marzano-Tomaten sind sie weniger anfällig für Blütenendfäule und deutlich platzfester.

'Pozzano' kann im Gewächshaus oder Freiland angebaut werden. Für den Freilandanbau werden die vorgezogenen Pflanzen Mitte Mai in sonniger, geschützter Lage ausgepflanzt. Die Pflanzen sind wüchsig und robust, sodass ihnen beispielsweise das Tomatenmosaikvirus oder die Fusarium- bzw. Verticillium-Welke nur wenig anhaben können.

Botanische Bezeichnung : Solanum lycopersicum
Kulturdauer : ca. 20 - 22 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 80 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: ja
Fruchtfarbe: rot
Fruchtgewicht: 100 - 150 g
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 6 Korn
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 60 cm
Produktform: vielförmig
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 200 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.