Informationen

Produktinformationen "Salatrauke Ruca, Saatband"

Die Salatrauke 'Ruca' ist längst zu einem kulinarischen Lieblingswürzkraut geworden. Die schnellwüchsigen Pflanzen sind sehr pflegeleicht und besitzen einen angenehm würzigen Geschmack. Der macht sie zum Alleskönner in der Küche. Das einzigartige, nussig-pikante Aroma bereichert Salate und Pizzen sowie Nudel- und Fischgerichte um eine erstklassige, mediterrane Geschmacksnote. Im Gewächshaus und im Gefäß auf der Fensterbank gedeiht 'Ruca' das ganze Jahr über. Außerdem ist die Kultivierung im Beet und auf dem Balkon möglich.

Als besonders hilfreich bei der Aussaat stellt sich das Saatband dieses Profi-Line Produkts heraus. In einer Saatfurche von 1 cm Tiefe wird das Saatband angefeuchtet und mit Erde überdeckt. Nach dem Andrücken wird nochmals kräftig gewässert. Nach kurzer Zeit können Sie sich über leckeres Würzkraut aus dem eigenen Anbau freuen.

Botanische Bezeichnung : Eruca sativa
Kulturdauer : ca. 4 - 6 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 15 cm
Aussaattiefe ca.: 1 cm
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 5 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Saatband
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 15 - 25 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.