Informationen

Produktinformationen "Schalerbse Kleine Rheinländerin"

Die 'Kleine Rheinländerin' ist eine frühe Sorte mit langen, schnabelförmig zugespitzten, dunkelgrünen Hülsen. Verzehrt werden die süßen Körner, entweder frisch gepult, vollreif gekocht oder voll ausgereift als Trockenerbsen. In der Küche lassen sich Schalerbsen bestens zur Herstellung von Suppen- und Eintopfgerichten wie z. B. Erbswurst-, Kartoffel- oder Frühlingssuppe, als Püree, Brotaufstrich oder Bratlinge sowie als Gemüsebeilage verwenden.
Botanische Bezeichnung : Pisum sativum
Kulturdauer : 16 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Aussaatzeit: März, April
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 5-7 lfd. Meter
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 5°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 3 - 5 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 40 - 50 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.