Informationen

Produktinformationen "Speiserübe Plessis, F1"

Bei der Speiserübe 'Plessis' handelt es sich um eine plattrunde, oben rot und unten weiß gefärbte Herbstrübe. Nach der Aussaat im Juni, Juli oder August kannst Du die angenehm würzig schmeckenden Rüben bereits nach ca. 10 Wochen ernten. Meist werden sie gedünstet, gekocht oder geschmort.

'Plessis' ist eine F1-Hybride, die auf fast jedem Gartenboden wächst. Besonders vorteilhaft ist es, wenn dieser gedüngt und gewässert ist. Ein sonniger bis halbschattiger Platz ist ebenfalls für hohe Erträge förderlich. Von Juni bis August kannst Du die Samen etwa 1 bis 2 tief direkt ins Freiland aussäen.

Botanische Bezeichnung : Brassica rapa
Kulturdauer : 16 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, August, September
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, September, Oktober, November
F1: ja
Fruchtfarbe: rosa
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 25-30 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 5°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 10 cm
Produktform: oval
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.