Spitzpaprika Roter Augsburger
4,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Spitzpaprika Roter Augsburger"
Bei der Paprika 'Rote Augsburger' handelt es sich um eine samenfeste Qualitätssorte mit Tradition, die deshalb sowohl Teil des Profi-Line-Sortiments als auch Teil des Regional-historischen Programms von Kiepenkerl ist. Die Pflanzen tragen ab Juli ca. 12 cm lange und spitz zulaufende Früchte, die kräftig rot abreifen. Sie schmecken zuckersüß und eignen sich wegen ihrer dünnen Schale hervorragend zum Trocknen.
'Rote Augsburger' ist für den Anbau im windgeschützten, sonnigen Freiland wie geschaffen. Die Sorte kann aber auch in Kübeln kultiviert werden. Da sie viele Früchte trägt, ist eine Stützhilfe von Vorteil.
Botanische Bezeichnung : | Capsicum annuum |
---|---|
Kulturdauer : | ca. 24 - 26 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 60 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Erntezeit: | Juli, August, September |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | rot |
Fruchtlänge: | 10 - 15 cm |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 7 Korn |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 50 cm |
Produktform: | spitz |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 60 - 100 cm |