Informationen

Produktinformationen "Spitzpaprika Roter Augsburger"

Bei der Paprika 'Rote Augsburger' handelt es sich um eine samenfeste Qualitätssorte mit Tradition, die deshalb sowohl Teil des Profi-Line-Sortiments als auch Teil des Regional-historischen Programms von Kiepenkerl ist. Die Pflanzen tragen ab Juli ca. 12 cm lange und spitz zulaufende Früchte, die kräftig rot abreifen. Sie schmecken zuckersüß und eignen sich wegen ihrer dünnen Schale hervorragend zum Trocknen.

'Rote Augsburger' ist für den Anbau im windgeschützten, sonnigen Freiland wie geschaffen. Die Sorte kann aber auch in Kübeln kultiviert werden. Da sie viele Früchte trägt, ist eine Stützhilfe von Vorteil.

Botanische Bezeichnung : Capsicum annuum
Kulturdauer : ca. 24 - 26 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Erntezeit: Juli, August, September
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Fruchtlänge: 10 - 15 cm
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 7 Korn
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 50 cm
Produktform: spitz
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 60 - 100 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.