Informationen

Produktinformationen "Wirsing Vertus 2"

Der mittelgroße Wirsing 'Vertus 2' ist durch seine späte Reifezeit gut zur Einlagerung und zum Einfrieren geeignet. Natürlich besticht er auch frisch durch einen milden Geschmack.

Seine feinkrausen, dunkelgrünen Köpfe können zwischen September und Oktober abgeerntet werden.

Botanische Bezeichnung : Brassica oleracea var. sabauda
Kulturdauer : ca. 26-40 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 50 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni
Erntezeit: September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 50 Pflanzen
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 18°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 50 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.