Informationen

Produktinformationen "Zwiebel De Brunswick"

Plattrund, flach, fest und vor allem herrlich dunkelrot gefärbt präsentiert sich die Zwiebel 'De Brunswick', wenn Du sie nach erfolgreicher Anzucht ab August ernten kannst. Gerade ihre Rötung bietet bei vielen Gerichten einen bemerkenswerten Anblick. Falls Du 'De Brunswick' nicht direkt in der Küche verwenden möchtest, kannst Du sie auch problemlos einlagern.

Im März oder April wird die Sorte ausgesät. Dabei sollte die Aussaat nur an einem sonnigen, warmen Platz in einem altgedüngten, humosen Gartenboden erfolgen. Während er Anbauphase ist 'De Brunswick' gut widerstandsfähig gegen Pilzkrankheiten und Spinnmilben. Auch die Möhrenfliege kann ihr nur bedingt etwas anhaben.

Botanische Bezeichnung : Allium cepa
Kulturdauer : 24 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: März, April
Duftend: nein
Erntezeit: August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 12-15 lfd. Meter
Keimdauer: 14 - 28 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 8°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 3 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.